【潮州鍋コース】
潮州鍋コース
税込8,800円+サ別
<小菜>前菜 六種/牛肉二種/鶏肉/<豚肉>豚バラスライス/野菜各種/海鮮二種/鴨血/中華麺/杏仁豆腐 <特製のタレ>沙茶醤/芝麻醤/海鮮醤/醤油/純米酢/砂糖/麻油/大蒜(にんにく)/唐辛子 ※季節により内容が変わります。
1/10
潮州鍋コース
税込8,800円+サ別
<小菜>前菜 六種/牛肉二種/鶏肉/<豚肉>豚バラスライス/野菜各種/海鮮二種/鴨血/中華麺/杏仁豆腐 <特製のタレ>沙茶醤/芝麻醤/海鮮醤/醤油/純米酢/砂糖/麻油/大蒜(にんにく)/唐辛子 ※季節により内容が変わります。
潮州鍋コース+2時間飲み放題付き
税込11,000円+サ別
1/10
潮州鍋コース+2時間飲み放題付き
税込11,000円+サ別
潮州鍋コース+3時間飲み放題付き
税込14,000円+サ別
1/10
潮州鍋コース+3時間飲み放題付き
税込14,000円+サ別
【15名様以上で特別価格】潮州鍋コース+3時間飲み放題付き
税込10,000円+サ別
貸切15名~
1/10
【15名様以上で特別価格】潮州鍋コース+3時間飲み放題付き
税込10,000円+サ別
貸切15名~
【鶏白湯鍋コース】鶏と豚肉で取った濃厚な白湯スープ。 福島県産川俣軍鶏を煮込んだ白湯スープ鍋。
税込8,800円+サ別
季節限定の鶏白湯鍋コースショウガをきかせたスープはそのまま飲んでも体が温まる寒い時期にピッタリです。旬の野菜や海鮮を入れてお召し上がりください。一例)<小菜>前菜 六種/牛肉二種/鶏肉/<豚肉>豚バラスライス/野菜各種/海鮮二種/鴨血/中華麺/杏仁豆腐 <特製のタレ>沙茶醤/芝麻醤/海鮮醤/醤油/純米酢/砂糖/麻油/大蒜(にんにく)/唐辛子 ※季節により内容が変わります。
1/10
【鶏白湯鍋コース】鶏と豚肉で取った濃厚な白湯スープ。 福島県産川俣軍鶏を煮込んだ白湯スープ鍋。
税込8,800円+サ別
季節限定の鶏白湯鍋コースショウガをきかせたスープはそのまま飲んでも体が温まる寒い時期にピッタリです。旬の野菜や海鮮を入れてお召し上がりください。一例)<小菜>前菜 六種/牛肉二種/鶏肉/<豚肉>豚バラスライス/野菜各種/海鮮二種/鴨血/中華麺/杏仁豆腐 <特製のタレ>沙茶醤/芝麻醤/海鮮醤/醤油/純米酢/砂糖/麻油/大蒜(にんにく)/唐辛子 ※季節により内容が変わります。
【追加メニュー】
内もも 100g
2,800円(税込)
<潮州鍋コースの追加メニュー>※写真はイメージです。
1/10
内もも 100g
2,800円(税込)
<潮州鍋コースの追加メニュー>※写真はイメージです。
ランプ 100g
2,800円(税込)
<潮州鍋コースの追加メニュー>
1/10
ランプ 100g
2,800円(税込)
<潮州鍋コースの追加メニュー>
サーロイン 100g
3,500円(税込)
<潮州鍋コースの追加メニュー>
1/10
サーロイン 100g
3,500円(税込)
<潮州鍋コースの追加メニュー>
牡丹海老 1本
1,400円(税込)
<潮州鍋コースの追加メニュー>
1/10
牡丹海老 1本
1,400円(税込)
<潮州鍋コースの追加メニュー>
本日の鮮魚
2,400円(税込)
<潮州鍋コースの追加メニュー>
1/10
本日の鮮魚
2,400円(税込)
<潮州鍋コースの追加メニュー>
吉切鮫の胸鰭 1枚
3,000円(税込)
<潮州鍋コースの追加メニュー>
1/10
吉切鮫の胸鰭 1枚
3,000円(税込)
<潮州鍋コースの追加メニュー>
【アラカルト】 ※アラカルト料理は仕入れ状況によってはご用意ができかねる場合もございます。
クラゲの黒酢和え
1,500円(税込)
アラカルト料理は仕入れ状況によってはご用意ができかねる場合もございます。
1/10
クラゲの黒酢和え
1,500円(税込)
アラカルト料理は仕入れ状況によってはご用意ができかねる場合もございます。
浅漬け搾菜
900円(税込)
1/10
浅漬け搾菜
900円(税込)
蒸し鶏のピリ辛ソース
1,500円(税込)
1/10
蒸し鶏のピリ辛ソース
1,500円(税込)
葱と叉焼の細切り
1,500円(税込)
1/10
葱と叉焼の細切り
1,500円(税込)
牛すね肉の麻辣ソース
1,500円(税込)
1/10
牛すね肉の麻辣ソース
1,500円(税込)